Согласие на обработку персональных данных

Осуществляя регистрацию на сайте www.yamaha-motor.ru и/или запись на тест-драйв и/или на сервисное обслуживание, и/или направляя запрос на обратный звонок и/или на получение предложения, в том числе финансовых услуг, путем заполнения соответствующих полей вэб-формы, я даю свое согласие ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», расположенному по адресу: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, корп. 4, на обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных (любой информации, относящейся ко мне, в том числе фамилии (в том числе прежней), имени, отчества, пола, даты и места рождения, гражданства, реквизитов документа, удостоверяющего личность (вид, серия и номер документа, дата выдачи документа, наименование органа, выдавшего документ, код подразделения (если имеется), адреса регистрации/проживания, номера телефона сотовой связи, номера рабочего телефона, номера домашнего телефона, адреса электронной почты, сведения о семейном положении, занятости, ИНН, сведения о владении недвижимостью, автотранспортными средствами /техникой (в том числе, марка, модель, VIN/HIN номер, регистрационный знак), срок владения транспортными средствами, сфера деятельности, профессия, место работы, должность, информация о системных идентификаторов (ID в информационных системах), RTB-данных (cookies), геолокации и т.д.) и иной информации, предоставляемой мной или ставшей известной ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» в указанных ниже целях.

Цели обработки персональных данных:

  • обработка запросов, заявок, претензий, направленных через сайт, учет информации в клиентской базе;
  • подготовка и направление предложений о приобретении товаров, финансовых услуг;
  • проведение статистических и маркетинговых исследований, направленных на улучшение качества обслуживания при реализации товаров (снегоходов, мотоциклов, квадроциклов, лодок, подвесных лодочных моторов, аксессуаров, запасных частей и т.п.) и услуг по ремонту и техническому обслуживанию техники; проведение исследований индекса удовлетворенности качеством товаров, опросов клиентов;
  • предоставление мне информации (включая информацию рекламного характера), в том числе, но не ограничиваясь, о товарах и услугах, наличии специальных предложений, акций в отношении них, о финансовых услугах, связанных с приобретением и использованием товаров и услуг, о проведении мероприятий, тест-драйвов путём осуществления со мной коммуникации (персональных контактов (звонков, писем, сообщений) и/или рассылки) с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: интернет, почтовые отправления, электронная почта, телефон (в том числе звонков, SMS, MMS, мессенджеры).
  • организация участия в клиентских мероприятиях (тест-драйвы, выставки, презентации и тд);
  • проведение исследований рынка и других статистических исследований, в том числе исследований индекса удовлетворенности качеством предоставленных товаров и услуг, опросов клиентов;
  • выполнение ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» требований законодательства, а также осуществление прав и законных интересов ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс».
  • предоставление эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.
  • осуществления иных функций, возложенных на ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» законодательством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных», иными федеральными законами, а также локальными нормативными актами Компании.

Настоящим даю согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам, привлеченным ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» для реализации указанных выше целей, при условии соблюдения третьими лицами требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. К числу таких лиц относятся, в том числе, но не ограничиваясь: официальные дилеры ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» (наименования и адреса доступны на сайте https://www.yamaha-motor.ru), Yamaha Motor Co. Ltd. (Япония, Ивата, Шингаи 2500), компании - контрагенты ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», в том числе, но не ограничиваясь, оказывающие финансовые услуги, услуги по проведению статистических исследований, обслуживанию информационных систем, иные. Перечень третьих лиц может изменяться по усмотрению ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» без моего согласия. Настоящим подтверждаю осведомленность о том, что в любое время могу запросить у ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» актуальную информацию о третьих лицах (наименование, адрес), которым передаются мои персональные данные.

Настоящим подтверждаю, что нахожусь на территории РФ и предоставляемые персональные данные и иная информация принадлежат мне как субъекту персональных данных, являются достоверными, актуальными, точными.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем направления сканированной копии письменного уведомления на адрес электронной почты: info@yamaha-motor.ru либо оригинала письменного уведомления в адрес ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» (125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, корп. 4) заказным почтовым отправлением с описью вложения либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». При этом ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» вправе продолжить обработку персональных данных в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации, или если персональные данные обрабатываются в соответствии с иным законным основанием (в частности, в соответствии с принятыми Вами условиями использования веб-сервисов).

Политика обработки данных ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» приведена на официальном сайте ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» в разделе «Защита данных».