Техника
Онлайн-магазин
События
Покупателю
Владельцу
Мир Yamaha
Найти дилера
-
-
Снегоходные кофры Yamaha

Снегоходные кофры Yamaha

17.12.2021

Новости Yamaha

Напоминаем, что в продаже есть кофры для утилитарных снегоходов Yamaha моделей VK540V и VK Professional II EPS! imgonline-com-ua-CompressBySize-l0xcNhPSf7VO5tp.jpg Оба кофра изготавливаются из ткани Оксфорд 1680D на ПВХ основе. Это устойчивый к механическим воздействиям материал повышенной плотности для туристического снаряжения – лёгкий и очень прочный. Ткань имеет водоотталкивающую пропитку, а дно кофров полностью выполнено из долговечного ПВХ – для защиты от промокания и истирания.

Внутренний подклад также из ПВХ ткани – износостойкого материала высокой плотности, способного выдерживать большие нагрузки и не теряющего свойств при низких температурах.

По трём сторонам кофров предусмотрены удобные карманы, верхний из которых предназначен для хранения стояночного чехла. imgonline-com-ua-CompressBySize-Jgfa998xcfJmG.jpg Для организации пространства внутренняя часть кофров делится жёсткой съёмной перегородкой на две части.

Также предусмотрены два внутренних кармана из сетки – например, для удобной перевозки термоса. imgonline-com-ua-CompressBySize-bIzQtwPYvU.jpg В стенки кофров устанавливается вспененный уплотнитель ППЭ, который не деформируется со временем и не только удерживает форму кофров даже спустя несколько лет эксплуатации, но и также служит эффективно термоизоляцией.

К тоннелю снегохода кофры крепятся усиленными стропами и пряжками, а к спинке сиденья – стропами с мягкими съёмными накладками, которые также позволяют комфортно переносить их как рюкзаки. imgonline-com-ua-CompressBySize-mYgKiCrMTYO.jpg Кофры легко моются и не промокают.

Кофр для Yamaha VK540V: 53 х 63 х 43 см. Объем: 107л.

Кофр для Yamaha VK Professional II: 56 х 63 х 43 см. Объем: 117л.

Стоимость и наличие кофров – уточняйте в салонах официальных дилеров Yamaha!