Техника
Онлайн-магазин
События
Покупателю
Владельцу
Мир Yamaha
Найти дилера
-
-
Обновление линейки гидроциклов 2022 года

Обновление линейки гидроциклов 2022 года

31.08.2021

Новости Yamaha

On Black_027.jpg

Компания Yamaha представила обновлённый ряд гидроциклов 2022 модельного года: ещё быстрее, ярче и технологичнее! Помимо традиционного изменения цветов и графических схем, концерн Yamaha Motor добавил в линейку полностью новую модель и доработал флагманскую серию FX.

Главная новинка будущего года – новый спортивный Jet Blaster, пришедший на смену модели EXR. Построенный на базе того же компактного и лёгкого корпуса, в который установлен производительный 4-тактный 1049-кубовый 3-цилиндровый двигатель TR-1 HO, новый Jet Blaster имеет несколько особенностей, делающих эту модель уникальной.

JetBlaster_Angled Profile.jpg

Разрабатывая новинку для водного фристайла и спортивной езды, инженеры Yamaha наделили Jet Blaster нетипичной для сидячего гидроцикла эргономикой – с высоким и широким рулём, слегка зауженным сиденьем и специальными упорами для ног, расположенными ближе к концу платформ-подножек. Вдобавок к этому модель получила персональные настройки системы электро-трима, разработанные только для Jet Blaster.

On Black_013.jpg

Всё это позволяет управлять новинкой в позиции стоя и выполнять ряд трюков, недоступных других сидячим моделям серии Waverunner! Для этого же была пересмотрена и нижняя часть корпуса Jet Blaster, доставшаяся новинке от EXR с некоторыми изменениями. Как результат – лёгкий, компактный и фантастически маневренный гидроцикл, лёгкий в освоении и с большим потенциалом для водного фристайла.

JetBlaster.jpg

Флагманская модель Cruiser SVHO семейства FX получила полностью новую приборную панель – ещё удобнее и проще в использовании. Панель выполнена в формате цветного 7-дюймового сенсорного дисплея высокой контрастности, показания на котором легко читаются даже в яркий солнечный день. При помощи новой приборной панели водитель гидроцикла может тонко настроить работу наиболее важных систем FX Cruiser SVHO – в том числе задать определённые алгоритмы работы автоматического трима, ограничить максимальную скорость и пр.

62-FX_HO_DAY8PM_00204.jpg

Важное изменение всех моделей серии FX – улучшенная эргономика и переосмысленный дизайн рундуков. Так, например, гидроциклы получили новый «перчаточный ящик», расположенный непосредственно перед водителем. Внутри – не только специальное отделение для безопасной транспортировки, но и USB-разъём для подзарядки мобильных устройств, а также светодиодная подсветка, чего не хватало на моделях предыдущего поколения.

FX Limited SVHO_Glovebox-1.jpg

Информация о доступности гидроциклов 2022 модельного года, а также о составе российской модельной линейки будет опубликована на официальном сайте компании «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» и в группах компании в социальных сетях. Следите за обновлениями!