Техника
Онлайн-магазин
События
Покупателю
Владельцу
Мир Yamaha
Найти дилера
-
-
Новый снегоходный комбинезон Yamaha

Новый снегоходный комбинезон Yamaha

10.12.2021

Новости Yamaha

Представляем новый утеплённый комбинезон для активного зимнего катания, специально разработанный по нашему заказу для российского рынка на основе опыта снегоходчиков и сноубайкеров! imgonline-com-ua-CompressBySize-6Zb4GWquVCQ6sIF.jpgБлагодаря использованию прочной мембранной ткани DFTEX и усилению трёхслойной мембранной тканью в местах повышенных нагрузок новый снегоходный костюм устойчив к экстремальным нагрузкам. Для комфортного катания в комбинезоне есть эластичная вставка на спине и эффективная система вентиляции. Эргономичный крой спроектирован с учётом специфики активной зимней езды и совместим со всеми видами защиты тела. Утеплитель 200 г, с быстросохнущим подкладом и высокой паропроницаемостью – а, значит, быстро отводит влагу при максимальных нагрузках. Для лучшей терморегуляции спина и задняя часть костюма утеплены мягкой флисовой тканью. В комбинезоне комфортно при температуре от -30 до 0˚С, а с тёплым термобельем и флисовым вторым слоем – и при более низких температурах.

Комбинезон предназначен для езды на снегоходе и сноубайке. Надёжно защищает от ледяного ветра и мокрого снега – ведь внешняя ткань дополнительно содержит водоотталкивающее покрытие, молнии имеют влагозащитну, а все швы проклеены. На рукавах предусмотрены эластичные манжеты, на штанинах – снегозащитные юбки с петлёй для фиксации к ботинкам. При закрытой вентиляции и карманах комбинезон герметичен! imgonline-com-ua-CompressBySize-lLZi2nP4bT.jpg Удобству и безопасности костюма также было уделено большое внимание. Светоотражающие элементы есть на всех сторонах комбинезона. Семь карманов покрывают все потребности – в том числе для хранения ски-паса, телефона, навигатора и любых других необходимых мелочей. При этом карманы тёплые, так что при необходимости можно отогреть руки. Есть удобная петля под тангенту рации и два кольца D-Ring (слева и справа) для закрепления чеки безопасности снегохода. Центральная молния открывается как сверху, так и снизу. Капюшон – с двойной утяжкой, а на воротнике предусмотрено расширение, для защиты от ветра в расстёгнутом виде. В помещении можно снять верхнюю часть комбинезона и воспользоваться регулируемыми лямками-подтяжками.

• российское производство компании DragonFly

• мембрана 18000/12000

• плотность ткани 260г/м2

• двойное покрытие ткани DWR+TEFLON

• утеплитель Slaytex Premium

• размеры от S до XXL

• рекомендованная розничная цена - 34 490 руб.

По наличию костюма обращайтесь к официальным дилерам Yamaha в вашем регионе! imgonline-com-ua-CompressBySize-oc4jxql0mUT.jpg